24 jam nurut sama calon istri.. Siappp

Hiburan

yuk download helo sekarang! banyak banget #kutipancinta yang bisa bantu kamu untuk mengekspresikan persaan kamu ke orang tersayang di valentine's day ini, join #gombalchallenge dan menangkan iphone 12!"
Jangan lupa download Helo APP :
helo-id.onelink.me/isBk/HeloMKTsocialC
-----
Instagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar

All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.com

Komentar

  • Atta Halilintar
    Atta Halilintar27 hari yang lalu

    buat description box nya : "yuk download helo sekarang! banyak banget #kutipancinta yang bisa bantu kamu untuk mengekspresikan persaan kamu ke orang tersayang di valentine's day ini, join #gombalchallenge dan menangkan iphone 12!"

  • ririn ee

    ririn ee

    7 hari yang lalu

    Love

  • lily Hasyim

    lily Hasyim

    9 hari yang lalu

    yuuukk yuukk

  • masruroh spdi

    masruroh spdi

    9 hari yang lalu

    Sudah dong ....pastinya

  • lily Hasyim

    lily Hasyim

    18 hari yang lalu

    sudah sblm nya ...

  • Adzkia Arsyfa

    Adzkia Arsyfa

    18 hari yang lalu

    Udah banh

  • Siti Maslihah
    Siti MaslihahHari Yang lalu

    Gemes5 Ngangenin klau Tom&Jery Lagi berdebat, ini yang selalu Ditunggu tunggu Sayur tanpa garam.... Hampa G ad keuwuan, Manja2y Aurel Iiiihhhhh Gemes Deh

  • Lia Mauren
    Lia MaurenHari Yang lalu

    Atta Aurel pasangan yang Terbaik

  • Salma Novii
    Salma NoviiHari Yang lalu

    Uuulala seruuuu ayo ayo disegerakan โค๏ธ

  • briktos 090256
    briktos 0902562 hari yang lalu

    Atta semenjak samapok Nur makin Ganteng banget parah

  • ida ida
    ida ida2 hari yang lalu

    Kalian berdua emang is deubes yes lucu'

  • TV BIOSKOP projeck
    TV BIOSKOP projeck2 hari yang lalu

    kocakkkkk๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Sintia NurF
    Sintia NurF3 hari yang lalu

    Gue baru ya nontonin video mereka Kagum sih sama si atta.. tiap aurel mau touch2 si atta nya gak mau yg terlalu berlebihan gt... ky ngejaga buat gak bnyk sentuh2an sebelum nikah

  • nurbayti sukma sukma
    nurbayti sukma sukma3 hari yang lalu

    Mantap rmh nya,๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ina Herlina
    Ina Herlina3 hari yang lalu

    Suaranya aurel tuh manja renyah

  • Zacks Andres
    Zacks Andres3 hari yang lalu

    Wkwkwwwkwk

  • Usmawati Bengkulu
    Usmawati Bengkulu3 hari yang lalu

    Calon bojo ter ter ter sayangggggg

  • Riandi Pratama
    Riandi Pratama4 hari yang lalu

    Jngan mau dsuruh'' perempuan bro..lama'' low jd sapi yg dtarik idung lho..

  • ibad zeddaxvilo
    ibad zeddaxvilo4 hari yang lalu

    Semoga sukses

  • sambas arina691
    sambas arina6915 hari yang lalu

    Smg cinta atta aurel bhg slama nya

  • adhi79_ channel
    adhi79_ channel5 hari yang lalu

    Atta Aurell Mantappoo....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Sri Utami
    Sri Utami5 hari yang lalu

    2AHA ..pasangan yg Ter Ter Ter produktif

  • Sri Utami
    Sri Utami5 hari yang lalu

    Ya Alloh berikanlah kelancaran kemudahan dlm aktv 2 anak emak online kt ini menuju halal

  • Rosli Seli
    Rosli Seli6 hari yang lalu

    Aurel ingat atta itu dia punya pembantu yaaalah aurel ngapain Suh kamu

  • Inirut Well
    Inirut Well6 hari yang lalu

    Bng baso beruntung d borong..... ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  • Heffy Harfiasarie
    Heffy Harfiasarie7 hari yang lalu

    Nonton lagi, rindu kebersamaan kalian

  • Lili Sudarmi
    Lili Sudarmi7 hari yang lalu

    Nonton terus ngak bosen

  • Lia Kim
    Lia Kim7 hari yang lalu

    Cuteeee, tapi pusing mpok nur teriak2an mulu wkwkwk

  • Indriyani Indriyani
    Indriyani Indriyani7 hari yang lalu

    BKN GMES BER 2

  • ida ida
    ida ida7 hari yang lalu

    Hebat sekali kalian berdua ๐Ÿ‘

  • Yusup Wildan
    Yusup Wildan8 hari yang lalu

    Rezeki kang bakso.. Allah yg menuntun pembeli kita

  • Diana Raenan
    Diana Raenan8 hari yang lalu

    MasyaAllah Atta baik bgt sdh pinter soleh kaya kumplit deh. Beruntung yg bisa dapatin Atta

  • Gerliana Hj
    Gerliana Hj8 hari yang lalu

    AttaAurel mkn skss & mkn cakep,smg kt semua sm7 skss ckp jg

  • ARI YANTI
    ARI YANTI9 hari yang lalu

    Hrs gitu dong

  • JANAH janah836
    JANAH janah8369 hari yang lalu

    Uuuuhhh sweett

  • Eulis Rohayati
    Eulis Rohayati10 hari yang lalu

    Semoga lancar abang dan mpo

  • Eulis Rohayati
    Eulis Rohayati10 hari yang lalu

    Semoga lancar

  • Atik Kartina
    Atik Kartina11 hari yang lalu

    Haha entis lucu juga..

  • Ida Royani
    Ida Royani11 hari yang lalu

    Pasanggan terlucu

  • Icah Aisah
    Icah Aisah11 hari yang lalu

    Bahagianya melihat mereka berdua,berulang-ulang tdk membosankan

  • mayang laksono
    mayang laksono12 hari yang lalu

    Mpok nur yang digombalin, aku yg mesem malu...wkwkwk Gaya tom and jerry nya kece berat... Sukses terus

  • Tajassas Nar
    Tajassas Nar13 hari yang lalu

    Akad tanpa kehadiran mempelai wanita masih Sah kok Kan Mas Anang sm Arsya gak kena Covid. Sah ajaa dulu Gedungnya jangan dipesen dulu, tunggu Aurel sehat beneran. Sayang kl gak rame

  • erna wahyuningsih
    erna wahyuningsih13 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜„

  • MO tv96
    MO tv9614 hari yang lalu

    Bang warnain lagi dong rambutny

  • m qeys
    m qeys14 hari yang lalu

    kasih jilbab dongg bini nyaa

  • Heffy Harfiasarie

    Heffy Harfiasarie

    7 hari yang lalu

    Calon suaminya pasti lebih tau yang terbaik buat istrinya, jadi netizen jangan selalu memaksakan kehendaknya karena yang keluar dari hati sendiri tanpa disuruh Insya Allah itu akan lebih baik

  • Halifa Alghoni
    Halifa Alghoni14 hari yang lalu

    Gemes banget sih liat kalian berdua, gk bosen bosen liat NYa๐Ÿ˜Š

  • Dhania Elzhira
    Dhania Elzhira14 hari yang lalu

    Langgeng buat atta ma nur

  • Wina Mute
    Wina Mute14 hari yang lalu

    Kocak,,,wkakakak

  • Melina Lesmana
    Melina Lesmana16 hari yang lalu

    Suka bgt lihat atta aurel gumushhhh , mau pantengin sampe punya anak

  • liklik lilik
    liklik lilik16 hari yang lalu

    couple paling unyu uwwuu gumuuusshhh sedunia adlh atta aurel, titik (bcanya smbil ngotot)

  • Tinoek Rengganis
    Tinoek Rengganis17 hari yang lalu

    Ga bisa gombalin bang karena kalian mang ga bisa digombalin ....

  • ida ida
    ida ida17 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜„โค๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿ‘aku suka banget sama kalian berdua ๐Ÿ‘

  • Diki ariandi
    Diki ariandi17 hari yang lalu

    Semangat kak buat bahagian in mpok nur nya semangat semoga cepet menikah kak atta

  • Irma Zamroni
    Irma Zamroni17 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ lucu bangt

  • Lialia Lillahitaala
    Lialia Lillahitaala17 hari yang lalu

    Pa lgi hamil bang,,, smakin manja,,, sbar ya abng,,, nmax wanita... Duo Ahha.

  • Asiah Koderi
    Asiah Koderi18 hari yang lalu

    Risih hugh dikit dikit ngambek dikit dikit ngambek liat aja ntar nyampe berapa lama bertahannya...menikah gak cuma seminggu dua minggu ya...katanya pengen sehidup semati kalo kaya gitu sikapnya gimana mau langgeng

  • Egi Rohmat
    Egi Rohmat18 hari yang lalu

    Kk coba bilang apa bedanya daun sama kamu kalau daun di buang kalau kamu di sanyang yang 2 apa bedanya matahri bulam sama kamu kalau matahari untuk siang kalau bulan untuk malem kalau kamu untuk selamanya ,๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ•Š๏ธ๐Ÿ•Š๏ธ๐Ÿ•Š๏ธ๐Ÿ•Š๏ธ๐Ÿ•Š๏ธ๐Ÿ•Š๏ธ๐Ÿ•Š๏ธ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–คโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค

  • Inten Ayu Harini
    Inten Ayu Harini18 hari yang lalu

    Ngakak sama tis nyebur tiba"

  • Rosida Khan
    Rosida Khan18 hari yang lalu

    Beruntung bgt mpok Nur dpetin Atta,smga sllu bersama kyak bgni,gk pke brantem2 lgi...love u both๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Adzkia Arsyfa
    Adzkia Arsyfa18 hari yang lalu

    Cepet sembuh ya ka Loly,ziel,dan Arsy,buat semangati bunda nya yg jg sakit

  • Ajuma,jabar Ajuma
    Ajuma,jabar Ajuma18 hari yang lalu

    lucu juga

  • Ajuma,jabar Ajuma
    Ajuma,jabar Ajuma18 hari yang lalu

    yg hadir disini m menanyakan kabar bunda asanty, aurel azriel arsy gmn kbr mereka ber 4 ko sy kangen mereka

  • intan denis
    intan denis18 hari yang lalu

    Wkwkwk

  • Rini Rahayuningsih
    Rini Rahayuningsih19 hari yang lalu

    Mukjizat Allah akan berpihak kepadamu bang smngt dan jangan tinggalin Mpok bang

  • mami Achmaturriyah
    mami Achmaturriyah19 hari yang lalu

    Yg masuk akal kk permintaanx

  • bocil bocil3
    bocil bocil319 hari yang lalu

    Semoga selamanya ya bang jadi suami siaga untuk Mpok nur...amiin..semoga selalu bahagia..amiin

  • Ainun Aurellia
    Ainun Aurellia19 hari yang lalu

    Ntis :D

  • sword
    sword19 hari yang lalu

    Tdk ada sedikitpun pelajaran yg bisa di ambil. Pamer, pamer dan pamer.

  • Nyonya Yuyun
    Nyonya Yuyun19 hari yang lalu

    Sehat selalu ya Kak atta sama Kak Aurelโค

  • Maftukhatun Nikmah
    Maftukhatun Nikmah19 hari yang lalu

    Samawa selalu untuk kalian โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Aurel Hermansyah with atta halilintar the best for you

  • erna yuliwinarti
    erna yuliwinarti19 hari yang lalu

    Kuahnya aja gak pa2 wkwkkwkwk

  • Wendy Sutriendy
    Wendy Sutriendy19 hari yang lalu

    Romantis banget ka Atta halilintar like terus penonton

  • Galxynur .asiyah
    Galxynur .asiyah19 hari yang lalu

    Kocak.seru.banget.aku.suka.semoga.kaliyam.cepat.nikah.amin.yarobl

  • Sri Herlina Utari
    Sri Herlina Utari20 hari yang lalu

    Semoga lancar ya bang niat halal nya semoga Aurel dan keluarga cepat sembuh

  • Diana beautyspells
    Diana beautyspells20 hari yang lalu

    Ngidam nih pengen bakso..suara mnja mpok nur..

  • Agil Supriatno
    Agil Supriatno20 hari yang lalu

    Langeng terus buat bang atta sama pok nur semoga berjalan naik ke pelaminan amin ya allah

  • NAABILE TV
    NAABILE TV20 hari yang lalu

    @Atta Aurel โ™ก SOSWIETT ....

  • Tarissa Novianti
    Tarissa Novianti20 hari yang lalu

    absennn

  • Camelia Days
    Camelia Days20 hari yang lalu

    Lucu ya Aurel kaya ngerjain Atta ini kaya punishment..seru lucu

  • Camelia Days
    Camelia Days20 hari yang lalu

    Lucu mereka berdua kalo serumah baru nikah

  • Camelia Days
    Camelia Days20 hari yang lalu

    Atta jadi suami baik banget ya sm istri kalo udah nikah..sejoga disegerakan

  • Salma Alwan
    Salma Alwan20 hari yang lalu

    Gokilnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • nunuk ratnawati
    nunuk ratnawati20 hari yang lalu

    Kopi kopi apa Jawabnya kopi ABC

  • Samsung J1ace
    Samsung J1ace20 hari yang lalu

    Attaaurel...mau dung digombalin Abang....biar gumush kayak mpok Nur...

  • yulinurma yulinurma
    yulinurma yulinurma20 hari yang lalu

    lucu banget gemes gimna yak klau aurel ngidam ondeh mande gaak sabar jadinya emak semoga cepat sembuh yaak aurel

  • samsung j2 prine
    samsung j2 prine20 hari yang lalu

    Belajar saling melengkapi, saling mengerti, saling menghormatin, saling memaafkan. Buang rasa egonya masing,,biar rumahnya harmonis terus. Belajar saling sabar dlm menghadapi segala masalah

  • Pengguna Google
    Pengguna Google20 hari yang lalu

    Aurel jangan banyak ngambekan ya....

  • Nirmala Mala
    Nirmala Mala20 hari yang lalu

    Aurel perbaiki dong etika jgn sampai Attta kabur ,contoh dong Mba yuni tantenya lembut ,kok Aurel kesanntaya kurg bgus gitu

  • Suhaeni Ayyub

    Suhaeni Ayyub

    17 hari yang lalu

    Ini gimik Bun cm iklan jangan d bw baper

  • Niems Doankz

    Niems Doankz

    20 hari yang lalu

    Vlog yg ini kan pake naskah bun untk promosi kan iklan helo, krn atta dn aurel bergabung di helo,jangn mnilai yg kita gk tau kan kita gk ama mreka 24 jm, atta bukan kabur malah tambah lengket tuh, yuk doakn yg terbaik aja bun

  • Reesa Rizbani
    Reesa Rizbani21 hari yang lalu

    Asli waktu kalian ada kabar putus...lemes hihih

  • bocil bocil3
    bocil bocil321 hari yang lalu

    Kereeen bang atta siap jadi suami siaga..buat bojo...semoga selamanya menjadi suami siaga..amiin

  • desita.putrii
    desita.putrii22 hari yang lalu

    aaaa gemoyyh woi

  • Iswaniah Yanti
    Iswaniah Yanti22 hari yang lalu

    Aurel kalau ngantuk nguap baca Astaqfirullah ya sayang..

  • Iswaniah Yanti
    Iswaniah Yanti22 hari yang lalu

    Setuju 24 jam nurut kata calon bojo..tanda sayang nya Atta .Halilintar .

  • nia kurniyati
    nia kurniyati22 hari yang lalu

    Aaah gak tega liat atta disuruh2 . wkwkwkwkw

  • Meladi Atustama
    Meladi Atustama22 hari yang lalu

    BNg atta baik deh borong bakso bpk bakso nya seneng deh y alhamdulila di borong rezki bpk masuk yutub juga rezki...

  • Syifa Jannah
    Syifa Jannah22 hari yang lalu

    Doa terbaik mpok nur dan bang atta semoga d lncarkn d hri H ny

  • Lieny Tio
    Lieny Tio22 hari yang lalu

    Klo nur ngidam pasti di turuti kan unt AHA yunior. Jgn makan pedas kshan nant baby nya belek" en. yg ngambek nant ank nya bkn ibu nya, nat bpk nya pusing dong

  • Sri Mulyani
    Sri Mulyani22 hari yang lalu

    Ini tantangan waktu Abang baru pdkt ma Mpok nur sekarang baru terwujud menjelang pernikahan

  • Linda Matahari
    Linda Matahari22 hari yang lalu

    Cuma aurel kalo manja malah gumushhh . love love

  • Kantidwi Sapuan
    Kantidwi Sapuan22 hari yang lalu

    Bhg sll

  • Suwenda Arifin
    Suwenda Arifin22 hari yang lalu

    Keliatan pengen nyiksa nya tuh pok nur๐Ÿ˜

  • ovi maharani
    ovi maharani22 hari yang lalu

    Yg penting cepet ningkah aja...aku ngefen ma kaliann berdua

  • Daily dian
    Daily dian22 hari yang lalu

    Cepet nikah donk, pasti tambah unyu deh berduaaan

  • Meydalina Bengkulu
    Meydalina Bengkulu22 hari yang lalu

    Smg bajagia sll Aurel dan Atta

  • Salwa Azzahra
    Salwa Azzahra22 hari yang lalu

    Prank ka aurel dong ka atta

Berikutnya