Sehari setelah Aurel P*sitif C0V1D 19 😢 ATTA Lakukan ini...

Hiburan

DO'AIN YA GUYS SUPAYA CALON ISTRIKU CEPET SEMBUH..
follow @speedlab.idn & kalo mau registrasi online reg.speedlab.id

Komentar

  • Muhammad Azka Fadhaa'il
    Muhammad Azka Fadhaa'ilHari Yang lalu

    Weh live terus

  • Bapak Suyani
    Bapak Suyani2 hari yang lalu

    Thoriq apa penyakit bawaan

  • Silpiyani nurjayanti
    Silpiyani nurjayanti4 hari yang lalu

    Semoga bang Atta dan tim nya tidak positif ya

  • Silpiyani nurjayanti
    Silpiyani nurjayanti4 hari yang lalu

    Semoga calon bojo bang Atta cepat sembuh dan bisa berkumpul bareng lagi amin🤲🤲

  • payy Gaming
    payy Gaming4 hari yang lalu

    tetepp nikahh🥳

  • Yohanes Bevan
    Yohanes Bevan5 hari yang lalu

    aku dati masa depan aurel telah swhattt

  • Andika Putra
    Andika Putra5 hari yang lalu

    Aaaaminnnn🙏

  • Aisyah dan vini
    Aisyah dan vini6 hari yang lalu

    Cepat sembuh mpo nur

  • Farisha NurKasih
    Farisha NurKasih6 hari yang lalu

    Pls suruh Aurel pakai hijab pasti keren plssss

  • Floreinzia Fergiola
    Floreinzia Fergiola6 hari yang lalu

    Semoga lekas sembuh ya

  • Abdullah khollid
    Abdullah khollid7 hari yang lalu

    Semoga taem bang atta halilintar dan semua anggota keluarga kk aurel di beri kesehatan amin

  • Merson D Volker
    Merson D Volker7 hari yang lalu

    Covid selesai lobang idung pada lebar semua manusia🙏 2 minggu sekali di colok😁

  • gendis
    gendis8 hari yang lalu

    Syafahullah buat mpok nur, alhamdulillah kebetulan sekali aq jg suami positif covid dgn hasil swab. yg skg dlm recovery penyembuhan. Skg msh home karantine udh seminggu ini gaeess. Gaeees virus covid corona itu ada, jgn menyepelekan. Ttp memakai masker dll utk menjauhi dr virus. Ttp menjaga kesehatan agar imun di tubuh kuat. sehat2 gaeess. Minta doa nya aja dari kalian gaesss..

  • CHo Susanti
    CHo Susanti9 hari yang lalu

    Tukang bakso yg di panggil di swab dong atta, panggil smua trus biayain swab, kasihan jga mreka dn kluarga abis ktemu Aurel, kn bnyak duit kalian utk swab mreka bsa lah.

  • F{GaminG}
    F{GaminG}9 hari yang lalu

    Bang kapan giveaway lagi aku sdh 3 Thun subscribe dn ikutan giveaway gk pernah menang, cuma mau hp terserah hp kentang kek, yg pnting hp cuma mau blajar online, dan ini pun comen minjem hp teman, semoga deh di baca, ya allah semoga bang atta sekeluarga di berikan kesehatan semua Aamiin, IG:kwndi_19

  • Reyhan Alfaton
    Reyhan Alfaton10 hari yang lalu

    Semoga cepat sembuh,, kasihan bng Atta

  • Rania Kanza
    Rania Kanza11 hari yang lalu

    Yang sabar ya mungkin ini ujian dari allah sabar kalo sabar disayang allah bang atta pasti bisa semangat bang atta Semoga ka aurel cepet sembuh amin semoga sehat semua keluarga bang atta sama keluarga ka aurel yang bang kalo lagi sendirian walau pun gak ada aurel allah tetap di sisi bang atta ko😇😇😇😇😇

  • Nama Saya
    Nama Saya11 hari yang lalu

    Wkwk

  • Rasya Paputungan
    Rasya Paputungan11 hari yang lalu

    Semoga mpok nur cepat sembuh dan cepet nikah sama bang atta Yang setuju like di bawah👇👇

  • Ziyad Widya pangestu
    Ziyad Widya pangestu11 hari yang lalu

    Jumlah orang yg sayang 2 AH ini 👇

  • ff Mamski
    ff Mamski11 hari yang lalu

    Kak itu cuman proyek bukan Corona serius

  • Missy mum
    Missy mum11 hari yang lalu

    Aamiin Semoga semuanya dijauhi covid

  • Jennifer Sumual
    Jennifer Sumual11 hari yang lalu

    Ria ricis

  • NL Gaming
    NL Gaming12 hari yang lalu

    Ya Tuhan yg maha penyayang dan pengasih sembuh kan lah keluarga hermansya dari penyakit jauhkan lah keluarga hermansya dari segala marah bahaya angkat lah penyakit yg keluarga hermansya rasakan sembuh kan lah keluarga hermansya tanpa rasa sakit Tuhan hamba memohon kepada Tuhan selalu jaga mereka Tuhan Amin🙏🏻🙏🏻

  • intan maisarah
    intan maisarah12 hari yang lalu

    Semoga cepat sembuh ya kak aurel aku tau rasanya positif covid karna ibu aku juga positif tapi alhamdulillah allah masih memberi peluang sama ibu aku 😊😇

  • ester astuti
    ester astuti12 hari yang lalu

    Doa terbaik utk atta dan aurel semua semoga sehat semua

  • Dhona fitriliawati s
    Dhona fitriliawati s12 hari yang lalu

    Pedagang yang di undang malam itu juga di swab dong bang kasian, kan sempat ber interaksi langung🙏🏻 tolong like biar ke UP sampe ke baca.

  • Andriani Wi
    Andriani Wi12 hari yang lalu

    Badai pasti berlalu, Dibalik kesulitan ada kemudahan Ikhlas, sabar menghadapi dan menjalankannya... Kamu yakin kalian bisa melalui nya... Aamiin

  • SAHALA Lagi
    SAHALA Lagi12 hari yang lalu

    Yang baca komentar ini dalam hati Semoga sehat selalu

  • Kartika Channel
    Kartika Channel12 hari yang lalu

    Semoga cepat sembuh buat semua nya yang terkena covid19 , dan sehat kembali seperti biasanya.. Aamiiin..

  • deavy deavy
    deavy deavy12 hari yang lalu

    thoriq glowing skrg y

  • Boskek Chenel
    Boskek Chenel12 hari yang lalu

    Abang attha pngen ktmu 😭

  • saudatul hasanah
    saudatul hasanah12 hari yang lalu

    sembuhkan mpok nur ya allah AMİİEN

  • Marwiah 15
    Marwiah 1513 hari yang lalu

    Semoga keluarga po nur sama bang ata sehat selalu amin

  • Aziah Aziah
    Aziah Aziah13 hari yang lalu

    Semoga cpt sembuh semuanya amin

  • Richie Junior
    Richie Junior13 hari yang lalu

    Kemarin aku swab dan hasilnya negatif

  • ini Sintiaa
    ini Sintiaa13 hari yang lalu

    Aurel tu kecapean . tau ktmuu trusss gk ada istirahat

  • Game Sayang Anak
    Game Sayang Anak13 hari yang lalu

    Mpok nur.....

  • IBONG FEBRYAN
    IBONG FEBRYAN13 hari yang lalu

    Cuma mau ngingetin aja 49 hari lagi bulan suci ramadan. Semoga kita panjang umur dan diberi kesehatan! Aamiin🤲

  • Samsung Galaxyj3pro
    Samsung Galaxyj3pro14 hari yang lalu

    Semoga kita di jauhkan dari penyakit ... semogga keluarge ata surel cepst sembuh amin

  • zetty -official
    zetty -official14 hari yang lalu

    Ya allah...aku doain kalian semua yang..salam dari malaysia

  • wawan jaya
    wawan jaya14 hari yang lalu

    mapos lah kalian semua makanya gk patuh

  • Muhamad Roy
    Muhamad Roy14 hari yang lalu

    Asalammualaikum bang atta yg kuwat ya bang

  • Gabriel Sianturi
    Gabriel Sianturi14 hari yang lalu

    Mainkan HP

  • Juwita Kamaruddin
    Juwita Kamaruddin14 hari yang lalu

    Semangat cepat sembuh dan semua nya sehat cepat nikah bahagia dunia akhirat Aamiin....

  • Achir Lili
    Achir Lili14 hari yang lalu

    Semoga cepat sembuh aminn

  • MOHAMAD ISA
    MOHAMAD ISA14 hari yang lalu

    Aku orang sarawak ata

  • MOHAMAD ISA
    MOHAMAD ISA14 hari yang lalu

    Sakit tak ata

  • Annaa Rohana
    Annaa Rohana14 hari yang lalu

    Smoga smua yg terkena covid 19 segera di beri kesembuhan oleh ALLAH SWT Amin🤲

  • Ragnar Rafi Nur Azmi
    Ragnar Rafi Nur Azmi14 hari yang lalu

    semoga cepat pulih dan sehat kembali ya keluarga Aurel

  • Deti Kurnianingsih
    Deti Kurnianingsih15 hari yang lalu

    Semoga semua sehat dan yang sakit cepat semubuh

  • Yohanes Watuseke
    Yohanes Watuseke15 hari yang lalu

    ALAY LU TA

  • Ari Munggaran
    Ari Munggaran15 hari yang lalu

    Buat bang Ata semogak panjang umur sehat selalu di berikan jalan yang baik dan lancar kan di manapun di jauhkan segala musibah yang tidak di inginkan dan buat embak Aurel semogak panjang umur sehat selalu yang langeng yah sama bang Ata amin yarobbalalamin

  • KADIANTO Robert
    KADIANTO Robert15 hari yang lalu

    Subscribe dan like semoga cepat sembuh dan bisa berkumpul bersama keluarganya lagi

  • Weelma Burhan
    Weelma Burhan15 hari yang lalu

    PASTI ATTA. KAMI DO'AKAN SAMAWA.

  • Munihah Amien123 Amien
    Munihah Amien123 Amien15 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭sedih sekali , moga cepet sembuh

  • Adeee Leee
    Adeee Leee15 hari yang lalu

    Bang atta bang atta mau nika itu ortu suda ngasih restu belum? Padahal saya berharap atta sama artis lain😩

  • Adeee Leee
    Adeee Leee15 hari yang lalu

    Bang atta bang atta mau nika itu ortu suda ngasih restu belum? Padahal saya berharap atta sama artis lain😩

  • Adeee Leee
    Adeee Leee15 hari yang lalu

    Bang atta bang atta mau nika itu ortu suda ngasih restu belum? Padahal saya berharap atta sama artis lain😩

  • Adeee Leee
    Adeee Leee15 hari yang lalu

    Bang atta bang atta mau nika itu ortu suda ngasih restu belum? Padahal saya berharap atta sama artis lain😩

  • young azmi ali pijay
    young azmi ali pijay15 hari yang lalu

    salam kenal. semoga covid 19 cepat berlalu.

  • ida ida
    ida ida15 hari yang lalu

    Aku sangat sedih bangeut Aurel sakit karena aku sangat bangga sama dia anaknya baik sopan ceria sama Adel adeya sayang bangeut dan cantikya gampang gaul sama siapa aja pokoya hebat deh 👍💕💕

  • Angelina channel
    Angelina channel15 hari yang lalu

    Kasihan sekali kk aurel😓

  • AYU IVAN IVAN
    AYU IVAN IVAN15 hari yang lalu

    sehat selalu bang atta, dan slalu berbagi untuk yg membutuhkan

  • Rajita Warda
    Rajita Warda15 hari yang lalu

    Atta... Tolong minum Te merah pekat panas Jangan pake gula. Setengah gelas buat orang dewasa dan 10 sendok buat anak2. Satu minggu 2x aja cukup. Banyak makan sayuran,dan duduk di panas pagihari sampai jam 11.... AKU JUGA SUDA DAPAT COVIN SANGAT MENYIKSA. LEMAS BADAN NAFAS SESAK SAKIT KEPALA.... SALAM DARI NEGERI PAMANSAM....

  • Siti Maslihah
    Siti Maslihah16 hari yang lalu

    Semoga Kel The Hermansyah disembuhkan dari segala penyakitnya Atta And Team diberi kesabaran Datangy dari Allah SWT Serahkan Dn Ikhlas Semua kejadian Kpd Allah SWT Allah Maha Zat Segalay

  • Kepek Kuning
    Kepek Kuning16 hari yang lalu

    "the next like brow" "the next like brow" "the next like brow" Mari kita gotong royong.

  • Wiwik Asmawati
    Wiwik Asmawati16 hari yang lalu

    pada hal saya mau ketemu arsy yang imut ett ada kabar dari ig aku kayanya dia positif makanya aku di swab untung aku selamat soalnya saya di bali juga dekat dengan RS pas aku tanya ke dokter lantai berapa keluarga aurel kayanya lantai 10 atau 1 semoga cepat sembuh ya arsy aku doain semoga selamat dari covid - 19 allah doain saudara aku yang lagi kena corona semoga dia cepat sembuh salam dari saya anang, bunda ashanty, Aurel, Azriel dan princess arsy baik2 aja ya sayang I LOVE YOU Just stay at home, friends, don't get infected, our family is afraid I will get hit again

  • ARI & MANDA CHANEL
    ARI & MANDA CHANEL16 hari yang lalu

    ya bang Atta semoga calon istrinya semoga cepat sembuh seperti sedia kala.

  • Nareswari Fazila
    Nareswari Fazila16 hari yang lalu

    Semoga cepat sembuh Bunda ashanty ka aurel ka jiel dan arsy amin

  • Muhammad Fachri
    Muhammad Fachri16 hari yang lalu

    Bang atta kalo belom muhrim itu gaboleh solat berdua bang

  • atta r esentika
    atta r esentika16 hari yang lalu

    Atta sama ky anak guee athar

  • nino
    nino16 hari yang lalu

    Halo

  • ali faqih sitorus
    ali faqih sitorus16 hari yang lalu

    semangat bg atta

  • Alfia Azzahra
    Alfia Azzahra16 hari yang lalu

    semangat bang atta

  • Aisyah Khumairah
    Aisyah Khumairah16 hari yang lalu

    Astagfirullah semoga cepat sembuh kak Aurel nya

  • Tiara Chanel
    Tiara Chanel16 hari yang lalu

    Cepat sembuh ya bunda d klrga smoga diangkat sakit penyakitnya..kasihan donk atta bojonya sakit..jgn sedih pasti mrk sembuh d sehat kembali😇😇

  • PUAL KITCHEN
    PUAL KITCHEN16 hari yang lalu

    Masyaallahhh...

  • vinka tube
    vinka tube16 hari yang lalu

    Syafakillah keluarga Asix

  • Syifa Aura Aulia
    Syifa Aura Aulia16 hari yang lalu

    Semoga Mpok nur & keluarga sehat kembali.buat bang atta semoga selalu dalam lindungan Allah SWT. Aamiin ya robal alamin.

  • wagimin karmini
    wagimin karmini16 hari yang lalu

    Udah 1 juta guys...

  • Reny Yuniawati
    Reny Yuniawati16 hari yang lalu

    Yeay, target 1M view pertama hari ini udah tercapai. Di channel abang, skr tinggal gaspol vlog Cepet Sembuh Nur dan Atta Pengajian. Vlog Cepet Sembuh Nur, bisa kali kt 1 jtkan jg hari ini. Semangat!

  • Gusti Rahmani

    Gusti Rahmani

    16 hari yang lalu

    Alhamdulillah ... siapppp

  • izza putrie

    izza putrie

    16 hari yang lalu

    Alkhmdulillah finally beb Ganti vlog yg kmrin...1 JT mlm ini Gas poll rem blong Bersama kita mampu

  • pro_rty ?
    pro_rty ?16 hari yang lalu

    Potong rambut kalou setuju like katanya banyak uang tapi engak potong rambut😅😁🤔

  • Lia Fitri
    Lia Fitri16 hari yang lalu

    998.895 jam 15.16

  • Reny Yuniawati

    Reny Yuniawati

    16 hari yang lalu

    999.814 jam 15.28, sedikit lagi gaes

  • izza putrie

    izza putrie

    16 hari yang lalu

    999.089...gas 1000 lg

  • izza putrie
    izza putrie16 hari yang lalu

    998.544 Dikit LG 1 JT Gas Poll

  • Mar Lyna

    Mar Lyna

    16 hari yang lalu

    Alhamdulillah bulat 1000,448 15 38

  • Reny Yuniawati

    Reny Yuniawati

    16 hari yang lalu

    999.814 jam 15.28, sedikit lagi gaes

  • Lila Martojo

    Lila Martojo

    16 hari yang lalu

    999.474

  • Mar Lyna

    Mar Lyna

    16 hari yang lalu

    Jeda nonton arsyi channel kk dulu nanti balik lgi mdh2an udah genap

  • Winarsih Forestry
    Winarsih Forestry16 hari yang lalu

    997.844 dikit lagi wuy

  • Reny Yuniawati

    Reny Yuniawati

    16 hari yang lalu

    999.814 jam 15.28, sedikit lagi gaes

  • wagimin karmini

    wagimin karmini

    16 hari yang lalu

    1 juta ini pling 5 kli nonton

  • Rina Karolina

    Rina Karolina

    16 hari yang lalu

    Yuks gaspol dikit lagi

  • nadia rachman nad
    nadia rachman nad16 hari yang lalu

    997,563 K yukk dikit lagih semangat

  • nadia rachman nad

    nadia rachman nad

    16 hari yang lalu

    @Reny Yuniawati shiapp

  • Reny Yuniawati

    Reny Yuniawati

    16 hari yang lalu

    999.814 jam 15.28, sedikit lagi gaes

  • Susi susanti Susanti
    Susi susanti Susanti16 hari yang lalu

    Smga CPT smbh Aurel dn sbr ea...BG atta doa aj SM Allah dn beri smngt trus k pok nur byr dia GK sdih dn smngt dia...

  • Mar Lyna

    Mar Lyna

    16 hari yang lalu

    Aamiin Yaa Rabbal'aalamiin

  • Gusti Rahmani

    Gusti Rahmani

    16 hari yang lalu

    Aamin.. gasken dikit kagi

  • Haziruka Ogawa
    Haziruka Ogawa16 hari yang lalu

    SI KIWIL NGAPAIN LUU😂

  • epri Hayanah

    epri Hayanah

    16 hari yang lalu

    Elu ngapain nongol dan komen di sini...sekolah aja sono biar otak dan hatinya smart..

  • Nhayla Aiena
    Nhayla Aiena16 hari yang lalu

    993.274 ini jejakqu...

  • Reny Yuniawati

    Reny Yuniawati

    16 hari yang lalu

    @Gusti Rahmani 999.814 jam 15.28, sedikit lagi gaes

  • Gusti Rahmani

    Gusti Rahmani

    16 hari yang lalu

    Dikit lagiiii.. yuk

  • Reny Yuniawati

    Reny Yuniawati

    16 hari yang lalu

    995.747 jam 14.17, 4rban lg menuju 1 jt views.

  • Mar Lyna

    Mar Lyna

    16 hari yang lalu

    Lanjut 5rbn lagi genap dah...

  • narti kanaya

    narti kanaya

    16 hari yang lalu

    Ini komeng ku..

  • Pitriani Cs
    Pitriani Cs16 hari yang lalu

    991.540 bs yuuk kita bulatkn hr ini

  • Pitriani Cs

    Pitriani Cs

    16 hari yang lalu

    997.563 semngt gasskn

  • Reny Yuniawati

    Reny Yuniawati

    16 hari yang lalu

    @Ita Margaretha 995.747 jam 14.17, 4rban lg menuju 1 jt views.

  • narti kanaya

    narti kanaya

    16 hari yang lalu

    Siappp...gas gas

  • Dede Cinta

    Dede Cinta

    16 hari yang lalu

    Gaaassssss

  • Ita Margaretha

    Ita Margaretha

    16 hari yang lalu

    992 K .... 7800 lagi

  • Ella Daryati
    Ella Daryati16 hari yang lalu

    Syafakillah Aurel..bunda Ashanty, Azriel dan Arsy...

  • narti kanaya

    narti kanaya

    16 hari yang lalu

    Semangatt

  • Gusti Rahmani

    Gusti Rahmani

    16 hari yang lalu

    Amin.. yuk tembus h ini

  • ALVI KENEDY OFFICIAL
    ALVI KENEDY OFFICIAL16 hari yang lalu

    Semoga Mpok nur sembuh 😞

  • Gusti Rahmani

    Gusti Rahmani

    16 hari yang lalu

    Yuk h ini tembus kaleeee

  • narti kanaya

    narti kanaya

    16 hari yang lalu

    Aamiin

  • Zulaiha Fabanyo

    Zulaiha Fabanyo

    16 hari yang lalu

    Aamiin

  • Violita Fatin Sahira
    Violita Fatin Sahira16 hari yang lalu

    Semoga covid cepat pergi ya allah ...

  • LISBET NAIBAHO
    LISBET NAIBAHO16 hari yang lalu

    Semoga Cepat Sembuh dan Pulih Ya Mbak Aurel & Keluarga 🙏😇💖😭💪

  • Sari Rachmad
    Sari Rachmad16 hari yang lalu

    Mungkin Aurel gag bisa mkn di sebarang tempat x yak..., semoga Aurel cpt sembuh ya...kekuatan wanita itu gag sekuat laki2 tp kekuatan yg seperti ketabahan, kesedihan, kegembiraan dan kesabaran itu baru kuat utk wanita, wanita itu makhluk yg lemah utk disayangi hehe... Tetap strong ya atta ksh support trs buat aurel biar cepat sembuh...semoga kalian selalu dlm lindungan Allah SWT...Aamiin..

  • narti kanaya

    narti kanaya

    16 hari yang lalu

    Malahan yg kena covid rata2 gol atas ...kenapa..krn mrk swab..hahaha jd ketauan..klo yg gol kaki lima sayang duitnya buat swab..klo sakit ya udh diem aja ngumpet...bener kan

  • Reny Yuniawati

    Reny Yuniawati

    16 hari yang lalu

    Kynya abang dan kaka udah sering deh makan kaki lima. Covid sih ga mengenal tempat, di hotel bintang 5 atau restoran mahal aja, org bs kena covid.

  • Sinta Jojo

    Sinta Jojo

    16 hari yang lalu

    Aamiin

  • Park Chanyoel

    Park Chanyoel

    16 hari yang lalu

    Aamiin

  • izza putrie

    izza putrie

    16 hari yang lalu

    Aamiin Sebelum ini Aurel udah sakit say,demam dan flu. Lagian malah Aurel yg sering ngajak makan di jalan.

  • Hartono kisaran
    Hartono kisaran16 hari yang lalu

    Semoga cepat sembuh ya A6 biar bisa beraktifitas seperti biasa

  • Ita Margaretha
    Ita Margaretha16 hari yang lalu

    SEmangatin NUR dan ATTA dgn naikin viewss. Skrg 989,880 , 10 ribu lagii .

  • Gusti Rahmani

    Gusti Rahmani

    16 hari yang lalu

    Rem blong terussss

  • Reny Yuniawati

    Reny Yuniawati

    16 hari yang lalu

    991.540 jam 13.36, 8.5k menuju 1M views.

  • Park Chanyoel

    Park Chanyoel

    16 hari yang lalu

    Yuk bs yuks

  • izza putrie

    izza putrie

    16 hari yang lalu

    Gass poll rem blong

  • Sevia Channel Official
    Sevia Channel Official16 hari yang lalu

    Aku merasa mereka berdua seperti aku dan suamiku.. ❤

  • bubu VR
    bubu VR17 hari yang lalu

    Gaspol 1jt view plus 100rb like..yuk bisa yukk...happy weekend fans 2AH...

  • Titik Daniyati

    Titik Daniyati

    16 hari yang lalu

    Semangat teruuss

  • izza putrie

    izza putrie

    16 hari yang lalu

    Yukk dikit LG 1 jt

  • Pitriani Cs

    Pitriani Cs

    16 hari yang lalu

    @Linda Affandi semngt mensatujutakan

  • Linda Affandi

    Linda Affandi

    16 hari yang lalu

    Yuk mumpung santai

  • Reny Yuniawati

    Reny Yuniawati

    16 hari yang lalu

    988.801 jam 11.39, 12k menuju 1M.

Berikutnya