REPLIKA LAMBHORGINI DITENGAH GUNUNG 300 jutaan-

Hiburan

Instagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar

All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.com

Komentar

  • Gudangnya Tutorial
    Gudangnya Tutorial8 jam yang lalu

    SUBSCRIBE NYA 26JUTA, penonton nya gak nyampe 2 juta.wkkwkkwkwkwkwkwkkwwwkkwkwkwk subscribe bayaran mah hitu

  • Ahmad Ridho
    Ahmad Ridho10 jam yang lalu

    Serlok aja bang

  • Ahmad Ridho
    Ahmad Ridho10 jam yang lalu

    Lokasi mana bang

  • BABAYUT CHANNEL
    BABAYUT CHANNEL11 jam yang lalu

    Narasumber nyah kaya pemain preman pensiun

  • Rifqi ID
    Rifqi ID12 jam yang lalu

    salam support kawan

  • Wong Cherbond
    Wong Cherbond13 jam yang lalu

    Padahal itu sama2 mobil yg sama2 bisa jalan.

  • Dega Arya Darmawangsa
    Dega Arya Darmawangsa15 jam yang lalu

    mantap bang baron๐Ÿ˜ sukses terus ๐Ÿ™๐Ÿป

  • BANG ANTO INDONESIA
    BANG ANTO INDONESIA16 jam yang lalu

    Bang itu beneran ga si mau bli aku bang

  • Eko Prayitno
    Eko Prayitno17 jam yang lalu

    Pemain preman pensiun

  • Ary
    Ary18 jam yang lalu

    Ini orang yg main di preman pensiun kan ya

  • ANJIM GAMMING
    ANJIM GAMMING19 jam yang lalu

    cuma???? anda bisa berucap cuma tapi kita cuma mlongo๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Arman Gevano
    Arman Gevano20 jam yang lalu

    Ksihan hrga diri lamborgini hrg 1 ml lebih kena himpa.

  • Samuel Agustinus
    Samuel Agustinus20 jam yang lalu

    Exterior Lamborghini, interiornya atau mesinnya mobil kijang, memang kreatif nih +62 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • BATTLE ROYAL GAMING 28
    BATTLE ROYAL GAMING 2821 jam yang lalu

    Bang atta beli aja mobil lamborghini nya

  • mr brummzzz
    mr brummzzzHari Yang lalu

    Keren..kreatif..inspiratif

  • MARVEL M B
    MARVEL M BHari Yang lalu

    Bang tempat nya di mana

  • Rudi Forlan
    Rudi ForlanHari Yang lalu

    Pesenan gw blm jadi juga

  • VINTAGE Car
    VINTAGE CarHari Yang lalu

    copy paste .. not the same as the original .. in my opinion it will affect a company that has existed for centuries and is famous in the world..

  • RAYYAN SYAHID
    RAYYAN SYAHIDHari Yang lalu

    Sebenarnya Aku punya mobil Lamborghini banyak:) Tapi Itu Berakhir saat ibuku berkata. "Kak Bangun Dah siang" :(

  • Agi Sukmana
    Agi SukmanaHari Yang lalu

    Alhamdulillah perlahan lahan a roni semakin d kenal bnyk orang dan skrng atta . Sukses terus buat a roni . Salam dari keluarga d Majalengka.

  • Irana Bayang
    Irana BayangHari Yang lalu

    Dibaleendah jigana๐Ÿ˜„

  • Arunsa Holigans
    Arunsa HoligansHari Yang lalu

    Cuma 300 juta heee Mungkin kalo saya nyari 10 tahun๐Ÿ˜‚lamnya

  • Agif Skyzee
    Agif SkyzeeHari Yang lalu

    Lambo versi hdc

  • bakusayangjo
    bakusayangjoHari Yang lalu

    Konten yg brmanfaat om.. maen2 ke palu om? Bnyak spot wsta kren2 dsni om

  • Rudy Baelah
    Rudy BaelahHari Yang lalu

    Itu ijin nya gimana,trs di suratยฒ nya gimana ?

  • Liputan 8
    Liputan 8Hari Yang lalu

    jadi pengen

  • Ocean25 Albani
    Ocean25 AlbaniHari Yang lalu

    belih lah bang atta plissssssssssssssssss

  • Panca Tobing
    Panca TobingHari Yang lalu

    Bang dimana jual mobil lamborzhini lokasi nya dimana nama tempat nya apa

  • Abhitahwiguna
    Abhitahwiguna2 hari yang lalu

    Review truk Anak Lanang dong

  • Toni iman
    Toni iman2 hari yang lalu

    Keren bang ata.. Mantaf๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Piyan Beler
    Piyan Beler2 hari yang lalu

    Itu mah bang roni yg d bandung

  • Piyan Beler
    Piyan Beler2 hari yang lalu

    Itu mah bang roni

  • Nadilah Selvi
    Nadilah Selvi2 hari yang lalu

    Semangat bang

  • youtubers family house
    youtubers family house2 hari yang lalu

    Semangat bang atta salam dari lampung..youtubers supri kotamenggala

  • Widhias Tanto
    Widhias Tanto2 hari yang lalu

    Kepengen tapi apa daya kantong cekak buat bayar hutang. Gimana mau punya lambo

  • Firman Gokil
    Firman Gokil2 hari yang lalu

    Cintai produk Indonesia

  • Firman Ramadan
    Firman Ramadan2 hari yang lalu

    bang beli mobil Lamborghini

  • Putrapasaman Channel
    Putrapasaman Channel3 hari yang lalu

    Keren bg atta.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Riska Nuraeni
    Riska Nuraeni3 hari yang lalu

    Ka atta minta jaket

  • Muhammad Ikhwan
    Muhammad Ikhwan3 hari yang lalu

    Indon hanyan bisa tiru aja...hanya mau claim๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sukarji Ndul
    Sukarji Ndul3 hari yang lalu

    Keren habis Indonesia ku

  • MARTABAK GOLDENKING
    MARTABAK GOLDENKING3 hari yang lalu

    Coba ada investor masuk, bikin produk sendiri,keren tuh

  • Ibu Luthia
    Ibu Luthia3 hari yang lalu

    Salfok ama bajaj qute

  • Dani Blackout
    Dani Blackout3 hari yang lalu

    Mantao jiwa hasil karya Anak Bangsa,,sukses slalu AHA and Team And Karya Anak Bangsa

  • AKUN BS Murah kok bang
    AKUN BS Murah kok bang3 hari yang lalu

    Bukti indonesia bisa bikin Mobil

  • Anton Darmanto
    Anton Darmanto3 hari yang lalu

    Harus di kembang lg biar buatan anak bangsa makin di kenal oleh negara lain

  • Kosasihcbf Cbf
    Kosasihcbf Cbf3 hari yang lalu

    jozzz Mantabbb

  • OPERATOR UNIT 113
    OPERATOR UNIT 1133 hari yang lalu

    Bang atta pernah ke bengkel nya Pemadam? Beliin 1 dong.

  • RION Channel
    RION Channel3 hari yang lalu

    Mantp bang atta๐Ÿ‘

  • BagasAz
    BagasAz3 hari yang lalu

    Hmm

  • kwee neera
    kwee neera3 hari yang lalu

    pake mobil smk aja mesinnya kolaborasi modelnya cari yg lain lah jgn niru banget

  • GILANG RAMADHAN
    GILANG RAMADHAN4 hari yang lalu

    Anying Iklan

  • adam maulana
    adam maulana4 hari yang lalu

    Sampah

  • Jack Oliver
    Jack Oliver4 hari yang lalu

    Atta collab sama coki muslim dong

  • Wandi _162
    Wandi _1624 hari yang lalu

    Datangin markas ian bapontar a atta

  • Raihan Geming
    Raihan Geming4 hari yang lalu

    Kak mau tau itu di mana jual mobil nya

  • Back track
    Back track4 hari yang lalu

    KUNTUUUUL...

  • Bang Andi Official
    Bang Andi Official4 hari yang lalu

    Lokasi nya di Bale endah Bandung, Gua sering lewat situ... keren mang Roni๐Ÿ˜€๐Ÿ‘

  • Ita Rosmiati
    Ita Rosmiati4 hari yang lalu

    Bang rony pemain preman pengsiun

  • WASIS 21
    WASIS 214 hari yang lalu

    Jangan lupa mampir

  • Rizky Kurniawan
    Rizky Kurniawan4 hari yang lalu

    1:15 bangkek ๐Ÿ˜‚

  • ARIS 94 CAH BLITAR
    ARIS 94 CAH BLITAR4 hari yang lalu

    Yang dari Blitar Jatim mana suaranya Kak atta is the best ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Garo Rica Official
    Garo Rica Official4 hari yang lalu

    2:32 ditanya lain, jawab lain wkkw..

  • JOKO ART SAMIGALUH
    JOKO ART SAMIGALUH4 hari yang lalu

    keren.. kreatif.. semangat terus kak Atta

  • mang irwan
    mang irwan4 hari yang lalu

    Beli ah gue ksitu buat ngarit๐Ÿ˜‚

  • Zakarias Manambe
    Zakarias Manambe4 hari yang lalu

    Anak muda yg membanggakan ...lanjutkan

  • ZIDAN. YT
    ZIDAN. YT4 hari yang lalu

    Pasti langsung di borong Sam bang atta tuh

  • Venus Muhammad
    Venus Muhammad4 hari yang lalu

    Ganti team ya bang, editing nya sekarang kurang, shoot nya banyak yang shaking, apa alat tempurnya di downgrade?:v

  • Agung Alfian
    Agung Alfian4 hari yang lalu

    Kenapa muncul di beranda gua ya aneh๐Ÿ˜ค

  • Dody
    Dody4 hari yang lalu

    Jadi ngiler nih....

  • RAF1 VLOG
    RAF1 VLOG5 hari yang lalu

    Atta Boleh Gk Giveawey Mobil Lambor Buat Satu Orang Pemenang Dong Pliz Ngiler Gua Bang Atta

  • Kitabisa Kitamenang
    Kitabisa Kitamenang5 hari yang lalu

    Bayangkan jika pemerintah serius kasih fasilitas ..saya yakin produk anak bangsa jadi produk unggulan dunia ... Jempol deh buat mas mas disana walau saya senyum geli geli dikit liat Lambo sama Bugatti nya ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • the official new chanel yuni imoet's
    the official new chanel yuni imoet's5 hari yang lalu

    Semangat bang atta smoga kdepan nya penuh imagination amin

  • Ardi Pangestu
    Ardi Pangestu5 hari yang lalu

    Bagus an ian bapontar

  • Surya&satria
    Surya&satria5 hari yang lalu

    Mantappp kayak asli

  • Hendra kristanto Kristanto
    Hendra kristanto Kristanto5 hari yang lalu

    Mesin nya pake mesin apa

  • Wati Surabaya
    Wati Surabaya5 hari yang lalu

    Saveg

  • Sulis Beautique
    Sulis Beautique5 hari yang lalu

    Itulah Indonesia Ada Orang Pengen Maju Malah Di Persulitkan. Ijin" Usaha ada Pungli. Kapan Indonesia Maju Kalo Banyak Orang Iri Dengki. Punya HP masih Minta Blt bantuan" Pemerintah. kasian orang" Yg bener membutuhkan contoh pemulung, kakek" Rentang yg masih kerja dll.

  • Chandra Sumantri
    Chandra Sumantri5 hari yang lalu

    Gua bangga Jadi warga Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • apa ya
    apa ya5 hari yang lalu

    Bang. Belein aku hp rog dok

  • Made Sriningsih
    Made Sriningsih5 hari yang lalu

    Saya pesen satu unit buat anak ya bro...

  • Abdurrahman Ihsan
    Abdurrahman Ihsan5 hari yang lalu

    Deket rumah saya bang ata ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… , kapan kapan kerumah bang ata๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • permata cinta
    permata cinta5 hari yang lalu

    Fck atta

  • FLAT MARS 101

    FLAT MARS 101

    4 hari yang lalu

    Bapak kau

  • RAGAM CARA
    RAGAM CARA5 hari yang lalu

    Beli donk

  • Alfatah gaming
    Alfatah gaming5 hari yang lalu

    Cuman 300jt๐Ÿ˜‡

  • Alfian Gunawan
    Alfian Gunawan5 hari yang lalu

    Semoga aku kaya kayak bang ata bisa beli hp aipon 12

  • Njang Wara wiri
    Njang Wara wiri5 hari yang lalu

    Cintai produk Indonesia ...

  • Egy Waluya
    Egy Waluya5 hari yang lalu

    300 JT bisa buat beli truk plus modifikasi

  • Muz Faz
    Muz Faz6 hari yang lalu

    Anjir gua liat kaya kw bang๐Ÿค”

  • Mohd Azizie
    Mohd Azizie6 hari yang lalu

    Aku dari malaysia aku salut dengan indonesia.. Mntap๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Alvino Suyitno
    Alvino Suyitno6 hari yang lalu

    Lebih keren dan lebih nyata dari mobil S M K

  • An'No AR
    An'No AR6 hari yang lalu

    Yg Bugatti ngeri betdah modelnya . Mantap

  • Rifky Ric
    Rifky Ric6 hari yang lalu

    Modalin bang hasil bagi 2 tempatny juga kurNg besar tambah maju pasti kasian orng yng suka dan ada hobi kalau yng asli susah Mau beli pasti

  • Erick F1
    Erick F16 hari yang lalu

    Salam ๐Ÿ™ dari Padang ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Like pecinta mobil modifikasi ๐Ÿ๐ŸŒ

  • Bahar Life Story
    Bahar Life Story6 hari yang lalu

    100 Milyard cuma bang Atta yang bisa beli ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ

  • Arya Dwi pangga
    Arya Dwi pangga6 hari yang lalu

    Bang gif skin dong skin wawan yang mana aja nih iD ML saya 259855228

  • BohklengAceh71 Gaming
    BohklengAceh71 Gaming6 hari yang lalu

    Mantap.....

  • Games Noob
    Games Noob6 hari yang lalu

    Indonesia sebenarny bukan kerisis orang pintar. Tapi kerisis orang jujur. (Koruptor) Orang pintar dan kreatif di pinggirkan. ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

  • Muhammad Muslihin
    Muhammad Muslihin6 hari yang lalu

    Bang saya Subscaibe mu. Abang bisa gak beli mobil Formula 1 bang klo bisa saya dan temen temen claim abang pak terbaik sedunia

  • Gadget. ID
    Gadget. ID6 hari yang lalu

    Suruh bikin Rubicon ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚

Berikutnya